Le Pays De France - Top 14: le Racing enchaîne, Lyon sans trembler

Paris -
Top 14: le Racing enchaîne, Lyon sans trembler

Le Racing 92 s'est imposé au terme d'une rencontre spectaculaire, avec 9 essais inscrits, face à Castres (45-25). Les joueurs Franciliens confirment avec une sixième victoire de rang en Top 14 après leur précieux succès obtenu face au leader à Bordeaux lors de la dernière journée.

Taille du texte:

Avec cette victoire, le Racing dépasse au classement ses adversaires du soir, Castres 5e, en pointant à la 4e place.

De son côté, Clermont s'est largement imposé sur sa pelouse face à Perpignan (52-12). Les Auvergnats, auteurs de 7 essais, se donnent de l'air au classement, et sont 9e au classement. Perpignan reste à la place de barragiste, 13e.

Lyon, pas vraiment inquiété, a signé une septième victoire de rang à domicile face à Biarritz (34-15), confirmant leur 2e place au classement. Biarritz reste lanterne rouge et relégable en Pro D2.

La Rochelle a ramené une victoire cruciale de Pau (22-16) dans la course aux places qualificatives pour les phases finales, notamment grâce à un essai inscrit en fin de match. La Rochelle est 6e, Pau 10e.